¨ Uma refeição que nos alegra pela beleza de seus componentes nos nutre mais¨
Gudrun Burkhard
Já pensou em inovar nas formas de consumir o nosso Pão de Quê? Fazer panini é uma ótima sugestão e você pode variar nos recheios. Aqui, nós trouxemos uma versão salgada e uma doce: caprese e goiabada. Ingredientes Pão de Quê Sattva Goiabada cascão Tomate e manjericão Modo de Preparo Basta assar os pães … Continue reading Panini com Pão de Quê
Uma versão mais cremosa do pudim de tapioca de corte.Nesta proposta, a sugestão é servir com frutas da estação e uma farofinha com o nosso biscoito de aveia e nozes. Ingredientes biscoito de aveia e nozes Sattva 250g de tapioca granulada 550ml de leite de coco 6 colheres de sopa de açúcar cristal extrato de … Continue reading Pudim de Tapioca na taça
Já pensou em usar nosso hambúrguer empanado como base para brusqueta? fica incrível! Trazemos duas opções de recheio, caprese e caponata. Ambos deliciosos. Ingredientes Caprese 1 pac de hambúrguer empanado tradicional 3 tomates sem veneno folhas de manjericão frescas azeite de oliva extra virgem sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Corte … Continue reading Brusqueta com base de hamburguer Sattva
O clássico homus de grão de bico, feito com sumo de beterraba. Uma opção nutritiva e linda para sair do convencional e surpreender. Nesse post, nós usamos de acompanhamento para os nossos biscoitos salgados. Ingredientes biscoito de orégano Sattva 250g de grão de bico 2 beterrabas passadas na centrífuga 4 col de sopa de tahine … Continue reading Homus pink de grão de bico
Uma maionese cremosa, nutritiva e deliciosa. Feita à base de inhame e cenoura, temperada com ervas e mostarda. Perfeita para acompanhar as suas receitas favoritas. Neste post, nossa sugestão é usá-la para acompanhar o nosso kibe vegano 😉 Ingredientes 1 pacote de kibe assado Sattva 1 col de sopa de gengibre ralado suco de 1 … Continue reading Maionese vegana de inhame e cenoura
Uma farofa crocante e sequinha, feita com a nossa salsicha vegana, legumes picadinhos e muitas sementes e castanhas. Um ótimo acompanhamento para uma feijoada, para uma festa ou até mesmo para o seu dia-a-dia. Ingredientes salsicha Sattva farinha de mandioca fina não torrada amêndoas castanha do Pará gergelim semente de girassol cenoura ralada pimentão vermelho … Continue reading Farofa crocante com Salsicha Sattva