Brusqueta com base de hamburguer Sattva

Brusqueta com base de hamburguer Sattva

Já pensou em usar nosso hambúrguer empanado como base para brusqueta? fica incrível!

Trazemos duas opções de recheio, caprese e caponata. Ambos deliciosos.

Ingredientes Caprese

  • 1 pac de hambúrguer empanado tradicional
  • 3 tomates sem veneno
  • folhas de manjericão frescas
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte os tomates em cubos, pique o manjericão e misture todos os ingredientes. Deixe marinando na geladeira por pelo menos uma hora.
Em uma frigideira, grill ou assadeira com azeite, doure os dois lados dos hamburguer e reserve.
Coloque o recheio somente na hora de servir.

Ingredientes da Caponata

  • 1 pacote de hambúrguer empanado de cenoura

  • 1 berinjela

  • 1 pimentão vermelho ou amarelo

  • 2 tomates sem veneno

  • 6 azeitonas pretas sem caroço

  • 2 col de sopa de uva passa

  • páprica defumada

  • azeite de oliva extra virgem

  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Pique tudo em cubinhos e misture com os demais ingredientes, misturando bem o tempero e leve ao forno alto, em uma assadeira de cerâmica, por aproximadamente 30 min. Após 15 minutos, misture um pouco os ingredientes e volte a assar.

Em uma frigideira, grill ou assadeira com azeite, doure os dois lados dos hamburguer e reserve.
Coloque o recheio somente na hora de servir e desfrute!

Receita: @iasocozinha

Veja loja on-line

Leia também