Farofa crocante com Salsicha Sattva

Farofa crocante com Salsicha Sattva

Uma farofa crocante e sequinha, feita com a nossa salsicha vegana, legumes picadinhos e muitas sementes e castanhas. Um ótimo acompanhamento para uma feijoada, para uma festa ou até mesmo para o seu dia-a-dia.

Ingredientes

  • salsicha Sattva

  • farinha de mandioca fina não torrada

  • amêndoas

  • castanha do Pará

  • gergelim

  • semente de girassol

  • cenoura ralada

  • pimentão vermelho picado

  • cúrcuma em pó

  • páprica defumada

  • 1 laranja para finalizar

  • azeite de oliva

  • sal

     

Modo de Preparo

Comece tirando a salsicha do freezer e deixe descongelar um pouco, enquanto prepara os ingredientes.
Pique as castanhas e leve junto com as sementes de girassol para tostar em uma frigideira sem óleo. Quando estiverem tostadas, adicione o gergelim e toste mais um pouco. Reserve

Coloque azeite em uma frigideira antiaderente, pique as salsichas e doure dos dois lados. Acrescente o pimentão e deixe dourar. Adicione a cenoura ralada, os temperos em pó e o sal. Refogue um pouco a cenoura e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e deixe que a farinha torre um pouco. Se a farofa ficar seca, adicione mais azeite.
Ajuste o sal e finalize espremendo uma laranja e acrescente as castanhas 😊

Receita: @iasocozinha

Veja loja on-line

Leia também