Já pensou em usar nosso hambúrguer empanado como base para brusqueta? fica incrível!
Trazemos duas opções de recheio, caprese e caponata. Ambos deliciosos.
Ingredientes Caprese
1 pac de hambúrguer empanado tradicional
3 tomates sem veneno
folhas de manjericão frescas
azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates em cubos, pique o manjericão e misture todos os ingredientes. Deixe marinando na geladeira por pelo menos uma hora. Em uma frigideira, grill ou assadeira com azeite, doure os dois lados dos hamburguer e reserve. Coloque o recheio somente na hora de servir.
Ingredientes da Caponata
1 pacote de hambúrguer empanado de cenoura
1 berinjela
1 pimentão vermelho ou amarelo
2 tomates sem veneno
6 azeitonas pretas sem caroço
2 col de sopa de uva passa
páprica defumada
azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Pique tudo em cubinhos e misture com os demais ingredientes, misturando bem o tempero e leve ao forno alto, em uma assadeira de cerâmica, por aproximadamente 30 min. Após 15 minutos, misture um pouco os ingredientes e volte a assar.
Em uma frigideira, grill ou assadeira com azeite, doure os dois lados dos hamburguer e reserve. Coloque o recheio somente na hora de servir e desfrute!